Главное

Елена Печерская 2
Что уж там лепетать?
Главное - прочитать,
И безо всяких глупых "ха-ха", "хи-хи"...
Хоть и отпрянуть - жуть!-
Все-таки заглянуть,
После зажмуриться -
И написать стихи.

Легче смешных котят
Рифмы ко мне летят,
Словно в строфу скорее ко мне хотят.
Главное - чтоб дышать
Мне стихом не мешать,
А остальное -
              видно, не нам решать!