Красная дорожка

Ирина Маевская -Федотова
Красную почётную дорожку ,
 выложил на море,
Дорогим гостям закат.
Приглашает всех
к себе он в гости.
Тематическая вечеринка
В красном , говорят .
Будут танцы, будут выступления
Только гости , это разогрев
Главный  гость, и в центре 
Обожания,
Солнце,несомненный наш кумир.
Каждый вечер снова он на сцене.
И толпа поклонников растёт
Начинает выступления на востоке,
К вечеру на западе концерт даёт,