Краски осени

Ирина Маевская -Федотова
Краски осени .
А может исчезающего лета?
Что за очарованный мираж?
Утекают капельки последние,
Между пальцев.
И никак не удержать.
Облака волшебной чудной птицей ,
 в море растворяются ,
Не разобрать ,
где граница
Между морем  с небом ,
в облаках зефировых.
Хочется нырнуть  ,
и в мир попасть,
Где не знают боли и жестокости,
Где царит Надежда  ,Вера и Любовь