Вертолёт

Евгений Непогодов
Машет рукою знакомый пилот,
Плавно взлетает его вертолёт.
Счастья другого не отыскать,
Если ты хочешь, как птица, летать.

Сердце в полёте бьётся сильней,
Небо не любит слабых парней.
В юности снится синяя высь,
А под винтами только держись!

Всюду пестреет карта земли,
Грозные тучи чернеют вдали.
Снова посадка, снова на взлёт,
Снова летит над землёй вертолёт!