Время лечит

Дарья Елесеева
Время лечит. Я знаю, лечит.
Мы забудем, и будет потом как раньше.
И быть может, случится счастливая встреча,
С кем-то, кто нам с тобой предназначен.

Мы оправимся, выздоровим, станет легче.
И не будет больше такой простуды...
И случится с другими счастливый вечер.
И с другими потянутся наши минуты.

И тоска, и печаль, и боль вместе с ними,
Уйдут. А останутся воспоминания.
Уже совсем скоро мы проснёмся чужими.
И закончатся эти двойные страдания.

Мне тоже тоскливо и щимит в душе;.
Но я знаю, что всё когда-то пройдёт.
Ты был лучшим из всех моих миражей.
И спасибо, что смог подарить мне полёт.

27.10.2021