Голуби

Белый Галь
***************
С ней кормили голубей
В городе Париже.
Я в своих волшебных снах
Часто это вижу.

Потерялась навсегда
Женщина-загадка.
Не дала судьба нам шанс,
Поступила гадко.

Много диких голубей
В городе Париже,
Хоть люблю пернатых птиц,
Но их ненавижу.