Что ещё...

Арни Неизвестный
Что ещё мне судьба приготовит,
Чем ещё вдруг меня позабавит,
На плаву мне остаться позволит,
Или вдруг, в одночасье раздавит

Знать расклад, значит выиграть Сочи,
Подержаться за бороду Бога,
Кучу бабок ещё между прочим,
И одну, для души, недотрогу

Что ж ещё...

В испытаниях в вере,
Мне ещё предстоит утвердиться,
И наполнить условную меру,
И водою живою умыться

Все соблазны предтечи познанья,
Некий символ всесильного Эго,
В жизни этой достойно призванья,
Для потерянных душ обереги

Что ж ещё...

18.09 2023 г.

Утро.