Кто-то, что-то

Евгений Добров 2
День, вечер, ночь,
В ночи блуждает что-то
И что-то очень хорошо,
Поспешно что-то.

Что-то, что-то, что-то
Очень блуждает в ночи,
Не сон, нет, чего-то,
Блуждения лихи,
Кого-то.

Блуждает ночь в ночи,
Чего-то,
Поспешно делает круги
И умыкает что-то.

И что-то это что-то,
Блуждает ночь в ночи,
Кого-то
И делает круги,
Чтобы прошла зевота.

И ночь в кругах,
Зевоты нет,
Поспешное чего-то,
Блуждала ночь в ночи,
Не выспавшись
Пошёл на работу кто-то.