Дон Жуану

Дарья Елесеева
Да что ты сделал, чёрт возьми, с моим обледенелым сердцем?
Зачем явился вдруг, хитёр как лис, и обаятелен, как Дон Жуан?
И почему меня несёт к тебе и твоему опасному пожарищу согреться?
А в голове нет разума, один сплошной любви туман!

Откуда ты свалился мне на голову, будто кирпич и первый снег?
Как заставляешь так страдать, что я не помню день недели, месяц?
Я ведь совсем не знаю кто ты, что за человек...
Но я влюбилась как девчонка. Ты добился. Смейся!

Так очевидно, так обыденно, так быстро... Я проиграла. Я в твоём плену.
Тебе я отдаю своё израненное сердце. Играй с ним, я его не сберегу.

08. 11. 2021