Я люблю землю

Наталия Буклова
Я люблю землю ее  закаты,
Восходы
Каждую песчинку, травинку, дающую .
Всходы
Каждый цветок на земле, приносящий
Нам радость.
Брызги дождя на мои ладони
Приносящие благость.
Люблю океан бесконечный
Его красоту не земную
Реки-вены земли, несущие
Воду живую.
Горы, снега на вершинах
Меня покорили.
Звёзды небесные сердце
 Моё разбудили.
Мы родились, чтобы жить на земле
В мире ,благости.
От нашей любви и дел, что творим
Быть радости.
Быть земле или не быть
Выбор дан нам всем решить
Чем дышать, что есть, что пить
Возрождать или губить...