Стих под заказ! От девушки для парня! Космос!

Кирилл Шатохин
А давай как два космонавта?
Оставим весь Мир на потом,
Вчера, сегодня и завтра!
Мы затопим Любовным дождём!

Улетим далеко на край света!
Укрываясь радугой звёзд,
Наблюдая как Наша Комета
Сливает Галактический мост!

Эта Жизнь будет Нашим полётом!
В бесконечность Вселенской Любви,
Только лишь, обещай перед взлётом
Что со Мной навсегда Ты в пути!