Поцелуй на набережной канала Грибоедова

Олег Кабанов 2
Мы на набережной целовались,
В поцелуе забыв про всех.
Ты мне волосы всё ласкала,
Я ж тебя закрывал ото всех.

Нежно-нежно скрывал в объятиях,
И к груди тебя прижимал.
Поцелуй был так сладок, приятен,
Ну а в сердце как-будто шквал.

Шли прохожие, вдоль канала,
Улыбались. Хоть и слегка.
Ну а ты меня целовала,
Будто прибыл издалека.

Да и я, словно год в разуке,
И сейчас встречи миг настал.
Как красивы вот эти руки,
Пальцы коих я целовал.

Мы на набережной целовались
Не таясь, на глазах у всех.
Ведь так долго друг друга искали,
И нашли. Слышишь счастья смех?