Гореть в котле безгрешному поэту... Сонет-шутка

Лариса Ракульцева
Ваш юмор мне не брат. Особый!
Видна в нём мастера рука.
Дуэль с Еленою (особой)
и остроумна и легка.
-

Задали тон в своём привете?
Её реакция проста.
Сорвутся фразы как с куста,
ведь Ад воспет, но не в сонете...
-

Коль грешен всяк поэт несчастный,
ко всем чертям -уже причастен,
В Аду его дождётся Бес:
сослал же Бог его с небес!?
-
Гореть в котле безгрешному поэту...
Когда в запасе нету у него сонета!

---18/09-2023, 04:00 (Экспромт ночной)