Чудная ночь

Сергебар
Осень с месяцем
Венчались,
Шуршал платьем
Листопад,
Звёзды
Тихо осыпались,
Превращаясь
В звездопад.
Месяц
Опускаясь ближе,
Осень
Златом озарил,
Сонной речке
Чудной ночью,
Отраженье
Подарил.