Не надо больше ничего

Наталия Мышляева
Не надо больше ничего.
Ни встреч, ни слов, ни даже взгляда.
Финал, окончено кино,
И продолжения не надо.

Всё было, а теперь прошло.
За рай любви — мученье ада.
Разбилось хрупкое стекло,
И склеивать его не надо.

Переболеть, уйти на дно,
Дождаться полного распада.
Вернуть ненужное ребро
И серенады звездопада.

Но вылечить мне не дано
Отравленного сердца ядом.
Не надо больше ничего.
И больше никого не надо.