Наш мир

Жаннет Дос
Так тесен мир,
в нём много места лжи,
коварству, предрассудкам,
завидующим перессудам,
недобрым взглядам и цинизму,
и пошлым шуткам с неискренней улыбкой.

Но если в нём есть ты,
есть твои светлые мечты,
твой беззаботный, звонкий смех,
твоя прекрасная и мягкая улыбка,
и свет в глазах твоих, в которых я,
то этот мир, не так уж тесен для меня.

Ведь он удвоился и лучше стал вдвойне,
ведь в нём есть ты и твоя любовь ко мне!