Воцариться

Дима Татаринов
Целый мир в своём проявлении,
Будто сон, но кому он снится?
Разгадавшим придёт озарение,
И возможность с Единым слиться.

Волны плещутся на поверхности,
Чередой из сюжетных линий.
Не имеет значения местности,
Тому Кто Океан, лишь видит.

Нет нужды достраивать домыслы,
Беспокойство таким ни к чему.
Ведь, от чистого сердца помыслы,
Не возводят в уме тюрьму.

В естестве тишина слышится,
Эгоизм выдворив долой.
С ней снисходит Господня милость,
Воцариться в Душе покой.

Безусловно тогда полюбиться,
Беспристрастно станется жить.
Наступает с зарей утрецо,
Просыпайся, пора светить.