10 заповедей

Анатолий Бобрышев
Всем сердцем Бога возлюби
И не создай кумира
Всуе о нем не говори
Живи с родными в мире

Воскресным утром в храм ходи
И соблюдай все строго
Не убивай, не прелюбодействуй, не кради
От лжи напрасной оградись
Не пожелай чужого

И пальцы рук пересчитай
Их десять, их немного
Они поднимут тебя в рай
От заповедей к Богу

Опустишь взгляд, а в пальцах ног
Опять все таже тайна
Теперь я знаю, Господь Бог
Нам дал их не случайно.