Послание зелёному человечку

Алекс Чистяков
Убивать друг друга -
адский труд!
Наркоман - хапуга,
баламут

Невдомёк - устала
голова
Как устала Алла -
шла молва

Кукловодам снится
бешбармак
Невозможно свыкнуться
никак

Что пора закончить -
есть предел
Мир настанет точно -
передел

Мир не ради мира -
навсегда
Дабы знать кумира -
это да!

А кумиром станет
огурец!
Если мир настанет
наконец

Огурцом детишек
сделаю
Хватит - уже слишком,
мать твою!