Спокойствие и мир

Полина Долинина 3
"Спокойствие и мир на сердце
Душа моя с Тобой познала.
Любовью утешаешь Светлой
И любишь меня неустанно.
Желаешь светлой с Тобой Жизни,
Желаешь мирного покоя, -
В этот осенний день воскресный,
Когда душа моя - с Тобою..."