Томной нежности полна

Маргарита Шушунова
Постучалась снова осень
нежным солнечным лучом
и калиной, и рябиной,
и грибами под кустом.

Постепенно хорошеет,
томной нежности полна,
яркость платьев примеряет,
с тёмной зеленью дружна.

И цветы цветут волшебно,
не готовы в зимний сон.
и ковёр, пока зеленый,
в Землю-матушку влюблён.

Осень, осень, эко диво,
сколько красок у тебя,
пусть дожди пока не льются,
красоту твою любя.