Песенка о бюрократах

Владимир Смирнов 22
  Нынче сильны бюрократы
стонет от них весь народ
они как зомби-мутант
прошлого давнего сброд.
  Всё упырям по колено
женщины дети страна
а мы всё ждём перемены
им не бывать никогда.
  Сытые важные твари
по кабинетам сидят
наглые хари наели
и без умолку трындят.
  Всё упырям поколено
женщины дети страна
а мы всё ждём перемены
им не бывать никогда.
  Пишут ребята с фронта
что они там тоже есть
лихо динамят солдата
плюнув на совесть и честь.
  Всё упырям по колено
женщины дети страна
а мы всё ждём перемены
им не бывать никогда.
  Что же нам делать то братцы
как их в стране победить
надо вернуть снова гласность
с ней бюрократам не жить.
  Вот тогда мы и дождёмся
нужных нам всем перемен
в новой России проснёмся
без бюрократов совсем.