Неделя

Антуан Правдорубов
Неделя пролетела, будто бы ракета,
Пять дней рабочих быстро пролетели.
Ещё я не читал стихи, ни одного куплета,
Не спел... Да и вокруг меня пока ещё такого не хотели.

Неделя пробежала, результатов нету.
Неделя мало, но я ожидаю,
Я не добавил ничего для пополнения бюджета,
Но я могу, я точно это знаю!

Неделя пролетела, мы её прожили,
Неделя пролетела - вряд ли лучше стало.
Спасибо всем за то, что не побили,
Ведь сделано ничтожно нереально мало!

7 дней календаря, а 5 всего рабочих,
Так хочется всем сделать доброе, а это невозможно,
А сколько же до бизнеса людей охочих,
И на душе моей порой тревожно...

Куда пойдёт потом моя карьера?
Возможно в темноту.... а может лучик света...
Проявится, и в сущность и образование инженера,
Добавится вот эта креативность от поэта.