Шепнул, что полных обожает!

Евгений Гущин 2
               *****
  Не знай, как вам, а мне знакома
  К пирожным тяга и к мучному.
      Была волнения причина,
  Как поглядит на то мужчина?
    Откроюсь? На любви волне,
 Чувств, сколько сладкого во мне?
    В любви познаешь чудеса?
- В моих желаньях будешь - за?
  Любя, мне мой не возражает!
   Шепнул, что полных обожает!
  - Чуть глубже в рассуждения,
   Ласк просто наслаждение!
   Соблазн и легче дышится!
   Грудь тронул и колышется!
      Дневное ли, ночное!
    Как ласк всё остальное!

              *****