Завтра будет легко

Ульяна Бушуева
Тихо стонет обида
В лабиринтах души,
Под виною сокрыта,
Камнем мертвым лежит.

До изжоги доводит
Потаённая злость.
Дрожью тело колотит
И сочится насквОзь.

Взгляд как рваная рана,
Что слезами кровит
От сплошного обмана,
Мир которым кишит.

Вдоль по венам гуляет
Неизвестности страх:
Душу душит, являя
Синеву на губах.

Тишиной накрывает
Изнутри пустота.
Больно сердце сжимает
Сложности простота.

День плохой выдыхая,
Ночь вдохну глубоко.
Всё проходит. Я знаю.
Завтра будет легко.

25.08.2023