Вагнер

Владимир Смирнов 22
  Шёл вагнер играя в охоту
в охоту в девятую роту
а всюду валялись обломки
заточки кувалды и фомки.
  Вскрывали они лихо двери
все те что для славы хотели
сдружили гармошку и бубны
да Африки разные судьбы.
  Шёл вагнер играя в охоту
стране прибавляя заботы
знамёна его и эмблемы
для родины нашей нетленны.