Печаль

Владимир Смирнов 22
  Шагает время без оглядки
холодный дождь стучит в окно
в природе новые порядки
сбежало в прошлое тепло.
  Трава пожухла лист опавший
укрыли всё вокруг ковром
обычный будний день осенний
и я скучающий вновь в нём.