Земля видна издалека...

Роман Воскресенский
Сном ромашки под ногами... Беззаботность божьих чад...
Синева за облаками, словно материнский взгляд...
В боль... Свеча над образами... Люди в створе адских врат...
Небо алое над нами, а под небом жуть и ад