Вдох и выдох

Наталья Кочерещенко
 Я задыхаюсь,вокруг хаос
Хочу свободы и полёт,
Лесного воздуха прохлады,
Пьянящих ароматов хвой.

 В бардак я этот не вникаю
И знаю это миражи,
Их люди сами привлекают,
Ловя на мысли, как магнит.

 Я привлеку Стихию Ветра,
Пусть сдует пыль всех прошлых лет,
А Дождевая Королева,
Затопит ливнем след потерь.

 Властитель я в своём пространстве
В нём море,солнце и цветы,
Красивых птичек щебетанье
И блеск от капелек росы.

 Глубокий вдох и плавный выдох,
Спокойный взгляд и сильный дух
Мне нипочём весь этот хаос,
В прекрасном мире я живу!