Что ж под запретом... в бабушке - Европе?

Ильмир Вагапов
( Что ж, под - запретом...
нынче, в "бабушке - Европе"? )
День - Изо дня... "её" маразм
крепчАет,
но, там - "его"... никто,
не замечает
Всё!... Россиянам, нынче
- запрещают,
"тем"... что, "Европу - бабку",
посещают :
"Помада - женская... бумага
- для "клозета"...
и номер русский... на машине,
под - запретом!"
Забыли, всё ж... сущЕственные
- "рИски" :
- "УшнЫе - палочки"... а, также
- зубочИстки!..."
          ................................
Взрослые и дети... ни за что
- на свете!
Не ходите - вместе... в страшный
- "Старый свет"
Потому что, дети... нет, на всей
- планете,
где, нормальный - разум... ставят,
под - запрет!!!