Стихотворение об осени

Владимир Смирнов 22
  Опять художник торжествует
и краски просятся в окно
таких картин как он малюет
мы все не видели давно.
  Скучает парк у драмтеатра
на лужах плавает листва
эх осень время листопада
души любимая пора.