Ты останешься прошлым

Дарья Елесеева
Ты останешься прошлым. Тем самым, далёким.
Ты останешься небом, случайной ошибкой.
Будешь болью моей и слезами, тревогой,
Будешь грустью, скрываемой за улыбкой.

Ты останешься миром, куда нет дороги,
И несбывшемся счастьем от которого горько...
Ты останешься "тем", с миллионом пороков,
О котором я вспомню едва взойдёт зорька.

Беспокойной надеждой, порывом, случайностью,
Ты останешься в памяти ярким до боли...
Ты останешься. Будешь. Без срока давности.
Самой странной и самой далёкой любовью.

25.05.2022