Рождение новых строк, как поцелуй...

Тиана Иванка
Рождение новых строк, как поцелуй...
Прикосновение губ, союз дыхания...
Как просит лист тайно перо... Целуй...
Чтоб выливалась страсть в моря признания...
Прелюдии... Созвездья многоточий...
Волна накала и чернил прилив...
Приватный танец пламенных эмоций,
Желания исполнением угостив...
Не зная правил, идеальностью души,
Легко творится нежным совпадением,
Любовь повелевает ласково... Пиши...
Мир дивных чувств, раскрась стихотворением....
       

               
                15.09.2023