Стон души

Анатолий Бобрышев
Не будите меня, если вдруг я усну
Не напрасно душа моя стонет
Там по свежей траве, в неземную весну
Унесут меня быстрые кони

И оттуда уже, не пришлю я привет
Всем любимым, родным и знакомым
Там повсюду сияет Божественный свет
Там я сброшу земные оковы.

Там свобода такая, какой должна быть
И не надо ни чуть притворяться
Там ты можешь весь мир, всей душою любить
И в любви, как в воде растворяться

Там всегда и везде и повсюду с тобой
Будут очень знакомые лица
Там узнаешь, что есть неземная любовь
И что мы все от Бога частица.