Ответ на любовь...

Андрей Река
Неважно, сколько прожито здесь лет,
Ведь у души нет возраста, нет даты.
Когда ты яркий и открытый человек,
Ломаются все в жизни циферблаты.

Быть может кто то скажет - что за глупость!
Уж если возраст - нужно быть скромнее.
Серьезным надо быть, забыть про детство.
Быть жёстче с миром и с людьми сильнее.

Но я, простите, жить так не умею
И честно, даже не хочу,
Пусть иногда бывает так больнее,
Пусть даже цену я высокую плачу.

Когда твой дух наивностью пропитан,
Любовью искренней ко всем вокруг тебя,
Всегда найдутся люди, кто осудит
И скажет, так вести себя нельзя.

И однозначно будут те, кто косо
Свой осуждающий бросать на тебя взгляд.
Ведь им, как думают, всегда виднее,
Ведь им такого не принять.

Но нужно жить без масок и притворства,
И искренне дарить всем людям свет.
И может быть сердца их встрепенутся,
И на твою любовь придет ответ.