И, вместе - счастьем - дышим мы!

Артур Чакалов
Не может - человек - один,блуждать в потёмках!
Ему - поможет друг - пускай,всего один!
Любовь Святая - это,счастье - в жизни!
Когда,ты понимаешь - вместе - пред тобою,целый Мир!

Найти - любовь Святую - можно,если веришь!
Она - ворвётся - как, огонь к тебе!
Наполнит жизнь - и,смыслом, сутью новой!
И,ты увидишь - в красках - пред собою,целый Мир!

Спасибо - Господи - за чудо жизни,радость!
Узнать её - даётся нам - в любви!
В рожденье обретая будущее счастье!
И,с этим - счастьем - вместе дышим мы!

Всё,что не сложится,пустое!
Когда мы не наполним эту суть!
И,всё от нас - восходит - к мирозданью!
И,вместе знаешь - ты навечно - не один!
17.09.2023