Богородский край

Виктория Гусятникова
Богородский край -
Дивное раздолье.
Уголок, где рай,
для души застолье.
Где она цветёт
И не засыхает.
Мысль вперёд идёт,
Отдыха не знает.
Верные сердца
край свой прославляют.
Добрые дела
веру воплощают.
Примешь ты друзей,
ворогов прогонишь,
за своих детей
многократно спросишь.
Процветай же, край!
Мы горды тобою,
будто невзначай
подлинной любовью.