Я отвечу тебе

Иван Счастливый
Очень много сказано лишних слов,
Очень много совершено ошибок,
Можно много ещё сводить счетов,
Можно Пользу растратить мимо.

Жизнь сейчас. Она здесь. Одна.
Всё что было - оставь за дверью,
Подойди ко мне, обними меня.
Я отвечу тебе. Поверь мне.