Люди-Боги

Марья Радушная
Люди-Боги,маяки для Душ
Вы горите озаряя Города,
Где в Столпотвореньях Вавилонских
Ищут то-Чего найти Нельзя.

Вы Творцы-Создатели Вселенной,
Мира,где царит всегда Любовь.
Где в сиянии потоков Чувств Нетленных,
Всё является из самых смелых Снов.

Вы как прежде,сквозь Года несите
Эти Чувства,что соединяют На Века
В Свете от Творцов Перво Истоков
Возрождается Сейчас и Мать-Земля.

Всё иначе стало,по другому,
И из ран струится лишь Любовь
Где в Принятии и блеске Совершенном
Наших Душ коснулся Папа БОГ.