Маракотова бездна

Дарья Елесеева
В моем сердце теперь Маракотова бездна,
В мыслях целый затерянный мир без тебя.
И не спрятаться, не убежать, не исчезнуть,
От ударов, что душу на части дробят.

Мне нет выхода из этой пыточной, ада,
Да и сил никаких больше, кажется, нет.
Кто бы дал мне таблетку смертельного яда,
Кто шепнул бы, что скоро настанет рассвет.

Я брожу в темноте, натыкаясь на стёкла,
На свои миражи, что острее ножа.
Ощущаю себя не живою, а мёртвой,
Вырываться пытаюсь, уже еле дыша.

Если ночью темней, значит день будет светлым.
Надо просто дожить, становясь будто тень.
С болью слиться, чтоб стала она незаметной,
И не верить, что снова придёт новый день.

май 2022