Размышление на прогулке

Татьяна Николаева 45
Не каждому твой возраст дан,
Богом в подарок отдан нам.
Порадуйся,что солнце светит
И сад красив твой -на рассвете.

Реже звонят и навещают...
На склоне лет,-они не знают,-
Под шляпкой,с тросточкой, одна,
Идёшь под вечер -в некуда...

Вернусь с прогулки,-почитаю,
В шашки с компьютером сыграю. 
Классическую музыку люблю,
В бессонну ночь -стихи пишу.

И благодарно день встречаю,
К Богу о милости взываю,
Чтобы помог мне не грешить,
Достойно в старости -почить!