Когда я перестану тебя ждать

Дарья Елесеева
Когда я перестану тебя ждать,
Любить, надеяться и верить,
То я закрою плотно окна, двери
И просто лягу умирать.
© М. Цветаева

Когда я перестану тебя ждать,
Весны на свете уж не будет больше.
И солнца будет не видать,
И будет ночь лишь продолжаться, жизни дольше.

Когда я перестану тебя ждать,
Два полюса вдруг поменяются местами,
И зеркала людей не станут отражать,
Дожди все будут как цунами.

Когда я перестану тебя ждать,
Все реки обернутся вспять,
И зелень станет на планете исчезать...
И я умру. И перестану тебя ждать.

07.03.2022