Моё сердце

Ульянова Ирина Юрьевна
Мне сегодня что-то не спится,
Уже три…
Уже в окна заря струится,
Посмотри.

Ах, тревожное моё сердце,
Отдохни;
Мы с тобой сможем согреться
По пути.

Ведь у нас с тобой ещё много
Важных дел,
Завтра новая ждёт дорога
За предел.

Ты прости, тебя заставляла
Пострадать…
Но ты знаешь, ещё нам рано
Умирать.

Моё сердце, утром с тобою
Побредём
И наверно что-то родное
Обретём.

Обещаю, будешь любимым
От души.
А сейчас бейся спокойно,
Не спеши.

Июль, 2014.