Золотой листопад, русских клёнов костры

Неткасова Ирина Анатольевна
Золотой листопад, русских клёнов костры, -
Это осень, товарищи, осень!
И в неё невпопад возвращаемся мы,
И её дождаться нас просим.

И душа просит леса, и сердце - дождя,
И с детства так хочется солнца!
Осень машет листвой, приходя, уходя,
И на юг со стаями рвётся.

17.09.2023