Уходит

Вячеслав Макуть
(акро)

У дарил словом, словно камнем в грудь!!!
Х олодным взглядом в сердце мне кольнуть
О смелился!!! за всю мою ЛЮБОВЬ...
Д а разве можно так?! - в конце концов??
И стерзана тобою - подлецом!
Т обой низвергнута к истокам вновь.

Славка_Ядин
(всевидящий)