Вновь слава Господу

Роза Смак
Вновь слава Господу шепчу.
За утро,осень,дождь,туман.
За всплеск моих сердечных чувств,
За боль моих заживших ран.

С молитвой тихой на губах,
Спокойней день и легче груз.
В душе не дремлет Божий страх,
Когда (Иисусова)из уст.

Светлее мысли в голове.
Убавлен звук высоких фраз.
Честней становится ответ.
Живёшь не опуская глаз.

Любая ноша по плечу,
Не злит совсем пустой карман...
Вновь слава Господу шепчу,
За утро, осень, дождь, туман...