Скоротечность

Валерий Коваленко Коло
..день пролетел...
нет, промелькнул как миг.
Весна
и лето
в осень
превратились,
Сложились мысли в строчки,
Вышел новый стих.
И новый круг
спаяло в год светило...
И скорость набирает "колесо".
...в часах песочных тает, тает.
убавляется песок...

17. 09.2023 г