Прости

Анатолий Бобрышев
Прости меня за радость и за слезы
За то что рядом с тобой мало был
Прости что редко приносил я розы
Прости что вдруг тебя я не простил

Прости за то, что пролетели годы
Что я добавил несколько морщин
За то что вместе мы несли невзгоды
Что больше всех любил из всех мужчин

Прости, что для меня ты всех дороже
За то что редко говорил люблю
Тебе спасибо, что любила тоже
Спасибо Богу, за любовь твою.