Пообещай мне

Нора Матвеева
Мне с тобой при прощаньи
Стоит договориться,
Знаешь, пообещай мне,
Что всё сумеет забыться,.

Что всё сумеет ветрами
Подняться успешно в воздух,
Всё то, что, однажды, с нами
Случилось, как-будто, серьёзно.

Знаешь, пообещай мне,
Что сна громовые раскаты,
Ночью скрипящие ставнем,
Однажды, уйдут куда-то,

Забрав за собою память
О боли, что неслучайно
Свечу заставляет ставить
Меня, без луны, ночами…