Покров

Анатолий Бобрышев
Моря, леса, бескрайние поля
И купола и небо голубое
Заступница усердная моя
Оберегаешь нас своей любовью

Своим покровом ты меня хранишь
Детей моих, от темной вражьей силы
На страже Родины моей стоишь
У колыбели матушки России

Тобой наполнена душа моя
Любовь твоя от края и до края
Святыми освященная земля
Не даром называют Русь святая

Ты утешаешь матерей и вдов
Избавь от зла, от горя и печали
Раскинь над нами  неземной покров
Чтоб люди на земле добрее стали.